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Betty Bossi

Raviolo mit Safransauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Das Riesen-Raviolo, gefüllt mit Makrele und Mais, harmoniert perfekt mit der cremigen Safransauce.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
245 kcal
Raviolo mit Safransauce

Zutaten

Makrelenfilet ohne Haut (ca. 120 g)
NaN
Schalotte
NaN
Maiskörner
NaN EL
Saucen-Halbrahm
NaN EL
Salz
NaN Prisen
Pfeffer
wenig
Pastateig
NaN Rolle
Salzwasser, siedend
Saucen-Halbrahm
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN EL
Safran
NaN Briefchen

Und so wird’s gemacht

  1. Makrelenfilet ohne Haut (ca. 120 g)
    NaN
    Schalotte
    NaN
    Maiskörner
    NaN EL
    Saucen-Halbrahm
    NaN EL
    Salz
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fischfilet entgräten, fein hacken, in eine Schüssel geben. Schalotte schälen, fein hacken, beigeben. Maiskörner abtropfen, mit dem Saucen-Halbrahm, unter die Masse mischen, würzen.

  2. Pastateig
    NaN Rolle

    Pastateig entrollen, längs halbieren, in 8 gleichgrosse Stücke schneiden. Ränder mit wenig Wasser bestreichen. Füllung auf 4 Teigstücke verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Restliche Teigstücke darauflegen, Ränder mit einer Gabel gut andrücken.

  3. Salzwasser, siedend

    Ravioli im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, warm stellen.

  4. Saucen-Halbrahm
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN EL
    Safran
    NaN Briefchen

    Saucen-Halbrahm und Bouillon mit dem Safran in einer Pfanne aufkochen. Raviolo auf den Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

245 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

10 g

En Guete