Knusperli vom Blech
Knusprig hellbrauner Teig ummantelt Fischfilet, wird mit Kartoffelschnitzen serviert und einem Dipp aus Kräutersauce.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Filets in ca. 4 cm breite Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, Öl und Salz beigeben, mischen.
- Paniermehl in einen tiefen Teller geben. Fischfilets portionenweise im Paniermehl wenden, Panade leicht andrücken. Fischfilets auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Knusperli wenden.
Fertig backen: ca. 10 Minuten.
- Petersilie fein schneiden, mit dem sauren Halbrahm, Salz und Pfeffer verrühren. Sauce zu den Knusperli servieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: Zitronen- oder Limettenschnitze dazu servieren.
- Dazu passen: Salzkartoffeln, Blattsalat.
Bewertungen
Bewertungen ansehen