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Betty Bossi

Knusperli vom Blech

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Knusprig hellbrauner Teig ummantelt Fischfilet, wird mit Kartoffelschnitzen serviert und einem Dipp aus Kräutersauce.

Vor- und zubereiten
35 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
424 kcal
Knusperli vom Blech

Zutaten

Forellenfilets ohne Haut
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Paniermehl
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN EL
saurer Halbrahm
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Forellenfilets ohne Haut
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Filets in ca. 4 cm breite Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, Öl und Salz beigeben, mischen.

  2. Paniermehl
    NaN g

    Paniermehl in einen tiefen Teller geben. Fischfilets portionenweise im Paniermehl wenden, Panade leicht andrücken. Fischfilets auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Knusperli wenden. Fertig backen: ca. 10 Minuten.

  4. glattblättrige Petersilie
    NaN EL
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Petersilie fein schneiden, mit dem sauren Halbrahm, Salz und Pfeffer verrühren. Sauce zu den Knusperli servieren.

Hinweise

Tipp:, ,Zitronen- oder Limettenschnitze dazu servieren.

Dazu passen:, ,Salzkartoffeln, Blattsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

424 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

40 g

En Guete