Wolfsbarsch auf Fenchelbett
Alles aus dem Ofen: Frische ganze Fische mit feiner Pinien-Pilzfüllung und dem zarten Fenchelgemüse.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 323 kcal
Zutaten
- kleine Fenchel
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Champignons
- NaN g
- Pinienkerne
- NaN EL
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Wolfsbarsche ( je ca. 700 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- kleine Fenchel
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fenchel fein hobeln, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Wasser darübergiessen, würzen.
- Champignons
- NaN g
- Pinienkerne
- NaN EL
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
Pilze in feine Scheiben schneiden, mit den Pinienkernen, dem Käse und Öl mischen.
- Wolfsbarsche ( je ca. 700 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, würzen. Die Fische mit der Pilzfüllung füllen, auf den Fenchel legen, Öl darüberträufeln, Blech mit Alufolie bedecken.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Folie entfernen, ca. 10 Min. fertig backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
323 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
41 g