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Betty Bossi

Wolfsbarsch auf Fenchelbett

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Alles aus dem Ofen: Frische ganze Fische mit feiner Pinien-Pilzfüllung und dem zarten Fenchelgemüse.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
323 kcal
lactosefreiglutenfreischlank
Wolfsbarsch auf Fenchelbett

Zutaten

kleine Fenchel
NaN
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Champignons
NaN g
Pinienkerne
NaN EL
geriebener Parmesan
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Wolfsbarsche ( je ca. 700 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Fenchel
    NaN
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fenchel fein hobeln, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Wasser darübergiessen, würzen.

  2. Champignons
    NaN g
    Pinienkerne
    NaN EL
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL

    Pilze in feine Scheiben schneiden, mit den Pinienkernen, dem Käse und Öl mischen.

  3. Wolfsbarsche ( je ca. 700 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Olivenöl
    NaN EL

    Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, würzen. Die Fische mit der Pilzfüllung füllen, auf den Fenchel legen, Öl darüberträufeln, Blech mit Alufolie bedecken.

  4. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Folie entfernen, ca. 10 Min. fertig backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

323 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

41 g

En Guete