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Betty Bossi

Rippli mit Dörrbohnen und Lauch

Bewertung: 2.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Abnehmen mit Genuss: auch dieses Rezept für 2 Personen hilft Ihnen beim 1. Schritt.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
510 kcal
lactosefreischlank
Rippli mit Dörrbohnen und Lauch

Zutaten

geräuchertes Rippli (vakuumiert)
NaN g
Wasser, siedend
Gemüsebouillon
NaN l
Dörrbohnen
NaN g
Lauch
NaN g
Salz, Pfeffer nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. geräuchertes Rippli (vakuumiert)
    NaN g
    Wasser, siedend

    Rippli im Beutel mit Wasser bedeckt ca. 1 Std. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN l
    Dörrbohnen
    NaN g
    Lauch
    NaN g
    Salz, Pfeffer nach Bedarf

    Gemüsebouillon mit Dörrbohnen aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Lauch in Streifen schneiden, beigeben, ohne Deckel ca. 5 Min. köcheln, würzen, anrichten. Rippli aus dem Beutel nehmen, in 2 Tranchen schneiden, mit dem Gemüse anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

510 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

50 g

Eiweiss

48 g

En Guete