🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Bündner Nudeln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Tagliatelle mit angedämpften Lauch und Rüebli, dazu feine Streifen aus Bündnerfleisch.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
483 kcal
lactosefreischlank
Bündner Nudeln

Zutaten

Teigwaren (z. B. Gersten-Tagliatelle)
NaN g
Salzwasser, siedend
Zwiebel
NaN
Rüebli
NaN g
Lauch
NaN g
Rapsöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Bündnerfleisch
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Gersten-Tagliatelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, abtropfen.

  2. Zwiebel
    NaN
    Rüebli
    NaN g
    Lauch
    NaN g
    Rapsöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Zwiebel und Rüebli schälen, mit dem Lauch in feine Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Rüebli und Lauch ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Gemüse ca. 5 Min. knapp weich köcheln.

  3. Bündnerfleisch
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden. Teigwaren unter das Gemüse mischen, würzen. Bündnerfleisch darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

483 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

35 g

En Guete