Bündner Nudeln
Tagliatelle mit angedämpften Lauch und Rüebli, dazu feine Streifen aus Bündnerfleisch.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 483 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Gersten-Tagliatelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Zwiebel
- NaN
- Rüebli
- NaN g
- Lauch
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Bündnerfleisch
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Gersten-Tagliatelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, abtropfen.
- Zwiebel
- NaN
- Rüebli
- NaN g
- Lauch
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Zwiebel und Rüebli schälen, mit dem Lauch in feine Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Rüebli und Lauch ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Gemüse ca. 5 Min. knapp weich köcheln.
- Bündnerfleisch
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden. Teigwaren unter das Gemüse mischen, würzen. Bündnerfleisch darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
483 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
35 g