Geschnetzeltes mit weissen Spargeln
Weisse Spargeln mit Kalbsfleisch und Datteltomaten und dazu passend Baguette servieren.
Und so wirds gemacht:
- Spargeln, Chili, Kerbel, Zucker und Salz in einen Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren, bei Raumtemperatur ca. 2 Std. marinieren.
- Fleisch, Tomaten und Bundzwiebeln in den zweiten Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren.
- Wasser in einer Pfanne auf ca. 60 Grad erwärmen. Vakuumbeutel mit dem Fleisch beigeben, ca. 20 Min. ziehen lassen.
- Spargelbeutel öffnen, 1 EL Öl beigeben, mischen, auf Teller verteilen. Fleisch und Gemüse aus dem Beutel nehmen, abtropfen, mit den Spargeln anrichten, restliches Öl darüberträufeln, würzen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 2 Vakuumbeutel und ein Vakuumiergerät
- Dazu passt: Baguette.
Bewertungen
Bewertungen ansehen