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Betty Bossi

Milken an Petersilienrahmsauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieses Kalbsfleischgericht passt super zu Nüdeli.

Vor- und zubereiten
40 min
Ziehen lassen
3 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
329 kcal
glutenfrei
Milken an Petersilienrahmsauce

Zutaten

Kalbsmilken, beim Metzger vorbestellt
NaN g
Milch
NaN dl
Butter
NaN g
Wacholderbeeren
NaN
Lorbeerblätter
NaN
Wasser
ca.NaN l
Butter
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Weisswein
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Fleur de Sel
NaN TL
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kalbsmilken, beim Metzger vorbestellt
    NaN g
    Milch
    NaN dl

    Milken in eine Schüssel legen, Milch dazugiessen, sodass die Milken damit bedeckt sind. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen. Milken abtropfen, trocken tupfen, mit Butter, Wacholder und Lorbeerblättern in den Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren.

  2. Butter
    NaN g
    Wacholderbeeren
    NaN
    Lorbeerblätter
    NaN

  3. Wasser
    ca.NaN l

    Wasser in einer Pfanne auf ca. 60 Grad erwärmen. Vakuumbeutel beigeben, ca. 2 Std. ziehen lassen. Milken aus dem Beutel nehmen, entstandenen Saft beiseite stellen. Milken schälen, in Stücke zupfen.

  4. Butter
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Weisswein
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, beiseite gestellten Saft beigeben, vollständig einkochen. Wein und Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Milken salzen, beigeben, nur noch heiss werden lassen, Petersilie darüberstreuen.

Hinweise

Form:, ,Für 1 Vakuumbeutel und ein Vakuumiergerät

Milken schälen:, ,Häutchen der Milken mithilfe eines Haushaltpapiers abziehen.

Dazu passen:, ,Nüdeli.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

329 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

23 g

En Guete