Geschnetzeltes mit Broccoli
Mit feiner Marinade aus Austern- und Sojasauce mit Peperoncini!
Und so wirds gemacht:
Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Peperonicini verrühren. Fleisch beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
- Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
- Broccoli ca. 5 Min. rührbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, mischen, würzen. Sesam und Koriander darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Eiernudeln, Parfümreis.
Bewertungen
Bewertungen ansehen