Geschnetzeltes mit Broccoli
Mit feiner Marinade aus Austern- und Sojasauce mit Peperoncini!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Marinieren
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 299 kcal
Zutaten
- Sojasauce
- NaN EL
- Austernsauce
- NaN EL
- Sesam
- NaN EL
- grüne Peperoncini, entkernt, fein gehackt
- NaN
- geschnetzeltes Rindfleisch
- NaN g
- Öl zum Rührbraten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Broccoli (ca. 700 g), in Röschen
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Sesam, geröstet
- NaN EL
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Sojasauce
- NaN EL
- Austernsauce
- NaN EL
- Sesam
- NaN EL
- grüne Peperoncini, entkernt, fein gehackt
- NaN
- geschnetzeltes Rindfleisch
- NaN g
Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Peperonicini verrühren. Fleisch beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
- Öl zum Rührbraten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
- Broccoli (ca. 700 g), in Röschen
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Sesam, geröstet
- NaN EL
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
Broccoli ca. 5 Min. rührbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, mischen, würzen. Sesam und Koriander darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
299 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
41 g