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Betty Bossi

Geschnetzeltes mit Broccoli

Bewertung: 4.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Mit feiner Marinade aus Austern- und Sojasauce mit Peperoncini!

Vor- und zubereiten
30 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
299 kcal
lactosefrei
Geschnetzeltes mit Broccoli

Zutaten

Sojasauce
NaN EL
Austernsauce
NaN EL
Sesam
NaN EL
grüne Peperoncini, entkernt, fein gehackt
NaN
geschnetzeltes Rindfleisch
NaN g
Öl zum Rührbraten
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Broccoli (ca. 700 g), in Röschen
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Sesam, geröstet
NaN EL
Koriander, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Sojasauce
    NaN EL
    Austernsauce
    NaN EL
    Sesam
    NaN EL
    grüne Peperoncini, entkernt, fein gehackt
    NaN
    geschnetzeltes Rindfleisch
    NaN g

    Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Peperonicini verrühren. Fleisch beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  2. Öl zum Rührbraten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.

  3. Broccoli (ca. 700 g), in Röschen
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Sesam, geröstet
    NaN EL
    Koriander, fein geschnitten
    NaN EL

    Broccoli ca. 5 Min. rührbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, mischen, würzen. Sesam und Koriander darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

299 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

41 g

En Guete