🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kutteln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein organisiertes Kuddel-Muddel auf dem Teller mit Tomaten und Rindskutteln.

Vor- und zubereiten
30 min
Schmoren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
255 kcal
Kutteln

Zutaten

Butter
NaN EL
Zwiebeln, in Schnitzen
NaN
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN
Kümmel
NaN EL
Tomatenpüree
NaN EL
geschnetzelte Rindskutteln, beim Metzger vorbestellt
NaN g
Mehl
NaN EL
Apfelwein
NaN dl
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Zwiebeln, in Schnitzen
    NaN
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN
    Kümmel
    NaN EL
    Tomatenpüree
    NaN EL

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Kümmel andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen.

  2. geschnetzelte Rindskutteln, beim Metzger vorbestellt
    NaN g
    Mehl
    NaN EL
    Apfelwein
    NaN dl
    Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kutteln beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen, Mehl darüberstäuben, mischen. Apfelwein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Tomaten beigeben, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. schmoren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

255 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

27 g

En Guete