Kutteln
Ein organisiertes Kuddel-Muddel auf dem Teller mit Tomaten und Rindskutteln.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Schmoren
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 255 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Zwiebeln, in Schnitzen
- NaN
- Knoblauchzehen, in Scheibchen
- NaN
- Kümmel
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- geschnetzelte Rindskutteln, beim Metzger vorbestellt
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
- Apfelwein
- NaN dl
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Zwiebeln, in Schnitzen
- NaN
- Knoblauchzehen, in Scheibchen
- NaN
- Kümmel
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Kümmel andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen.
- geschnetzelte Rindskutteln, beim Metzger vorbestellt
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
- Apfelwein
- NaN dl
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kutteln beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen, Mehl darüberstäuben, mischen. Apfelwein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Tomaten beigeben, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. schmoren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
255 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
27 g