Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu
Servieren Sie das Cordon-Bleu mit angebratenen Paprika-Pommes-Chips!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 580 kcal
Zutaten
- Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 120 g)
- NaN
- pikanter Chorizo (ca. 35 g)
- NaN Scheiben
- Freiburger Vacherin, grob gerieben
- NaN g
- Paprika-Chips, zerdrückt
- NaN g
- Bratbutter
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 120 g)
- NaN
Plätzli zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel mit einem Pfannenboden flach klopfen.
- pikanter Chorizo (ca. 35 g)
- NaN Scheiben
- Freiburger Vacherin, grob gerieben
- NaN g
- Paprika-Chips, zerdrückt
- NaN g
Chorizo und Käse auf je eine Hälfte der Plätzli legen. Freie Plätzlihälften darüberlegen, Rand gut andrücken. Chips in einen flachen Teller geben. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
- Bratbutter
- NaN EL
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Cordons bleus portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, in den Chips wenden, warm stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
580 kcal
- Fett
39 g
- Kohlenhydrate
19 g
- Eiweiss
39 g