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Betty Bossi

Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu

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Servieren Sie das Cordon-Bleu mit angebratenen Paprika-Pommes-Chips!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
580 kcal
glutenfrei
Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu

Zutaten

Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 120 g)
NaN
pikanter Chorizo (ca. 35 g)
NaN Scheiben
Freiburger Vacherin, grob gerieben
NaN g
Paprika-Chips, zerdrückt
NaN g
Bratbutter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 120 g)
    NaN

    Plätzli zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel mit einem Pfannenboden flach klopfen.

  2. pikanter Chorizo (ca. 35 g)
    NaN Scheiben
    Freiburger Vacherin, grob gerieben
    NaN g
    Paprika-Chips, zerdrückt
    NaN g

    Chorizo und Käse auf je eine Hälfte der Plätzli legen. Freie Plätzlihälften darüberlegen, Rand gut andrücken. Chips in einen flachen Teller geben. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  3. Bratbutter
    NaN EL

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Cordons bleus portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, in den Chips wenden, warm stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

580 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

39 g

En Guete