Huftplätzli mit Kräuter-Croûtons
Die Kräuter-Würfel fallen genau richtig auf die Rindsplätzli und wer mag, kann passend Blattspinat servieren.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 362 kcal
Zutaten
- Bratbutter zum Braten
- Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 160 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Butter
- NaN g
- Toastbrot (ca. 70 g), in Würfeli
- NaN Scheiben
- Estragon, fein geschnitten
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter zum Braten
- Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 160 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
- Butter
- NaN g
- Toastbrot (ca. 70 g), in Würfeli
- NaN Scheiben
- Estragon, fein geschnitten
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Toastbrot mit den Kräutern ca. 2 Min. goldgelb rösten, würzen, auf den Plätzli verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
362 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
38 g