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Betty Bossi

Tagliata vom Grill mit Spargeln

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Es ist Spargelzeit und Sie grillieren gern? Dann haben wir hier ein leckeres Rezept!

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
15 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
311 kcal
lactosefreiglutenfrei
Tagliata vom Grill mit Spargeln

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Koriander, fein geschnitten
NaN EL
Pfefferminze, fein geschnitten
NaN EL
Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
NaN
Knoblauchzehe, fein gehackt
NaN
Entrecôtes doubles (je ca. 350 g / 4 cm dick)
NaN
grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
NaN g
Fleur de Sel
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Koriander, fein geschnitten
    NaN EL
    Pfefferminze, fein geschnitten
    NaN EL
    Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
    NaN
    Knoblauchzehe, fein gehackt
    NaN
    Entrecôtes doubles (je ca. 350 g / 4 cm dick)
    NaN

    Öl und alle Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren. Entrecôtes mit wenig Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren. Restliche Marinade beiseite stellen.

  2. grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
    NaN g
    Fleur de Sel
    wenig

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Entrecôtes über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 5 Min. grillieren, wenden, mit restlicher Marinade bestreichen, ca. 5 Min. fertig grillieren. Entrecôtes auf ein Brett legen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Spargeln rundum ca. 5 Min. grillieren. Fleisch quer zur Faser tranchieren, mit den Spargeln anrichten, salzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

311 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

43 g

En Guete