Tagliata vom Grill mit Spargeln
Es ist Spargelzeit und Sie grillieren gern? Dann haben wir hier ein leckeres Rezept!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 15 min
- Marinieren
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 311 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
- Pfefferminze, fein geschnitten
- NaN EL
- Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
- NaN
- Knoblauchzehe, fein gehackt
- NaN
- Entrecôtes doubles (je ca. 350 g / 4 cm dick)
- NaN
- grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- NaN g
- Fleur de Sel
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
- Pfefferminze, fein geschnitten
- NaN EL
- Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
- NaN
- Knoblauchzehe, fein gehackt
- NaN
- Entrecôtes doubles (je ca. 350 g / 4 cm dick)
- NaN
Öl und alle Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren. Entrecôtes mit wenig Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren. Restliche Marinade beiseite stellen.
- grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- NaN g
- Fleur de Sel
- wenig
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Entrecôtes über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 5 Min. grillieren, wenden, mit restlicher Marinade bestreichen, ca. 5 Min. fertig grillieren. Entrecôtes auf ein Brett legen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Spargeln rundum ca. 5 Min. grillieren. Fleisch quer zur Faser tranchieren, mit den Spargeln anrichten, salzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
311 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
43 g