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Betty Bossi

Geschnetzeltes mit Peperoni

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Ein Bauchwärmer ist dieser Schmortopf allemal!

Vor- und zubereiten
35 min
Schmoren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
460 kcal
Geschnetzeltes mit Peperoni

Zutaten

Öl zum Braten
geschnetzeltes Schweinefleisch (z. B. Schulter)
NaN g
Mehl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
gelbe Peperoni, in feinen Streifen
NaN
Zwiebel, in feinen Streifen
NaN
Delikatess-Paprika
NaN EL
Weisswein
NaN dl
Fleischbouillon
NaN dl
Crème fraîche
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Braten
    geschnetzeltes Schweinefleisch (z. B. Schulter)
    NaN g
    Mehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. anbraten, mit Mehl bestäuben, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.

  2. gelbe Peperoni, in feinen Streifen
    NaN
    Zwiebel, in feinen Streifen
    NaN
    Delikatess-Paprika
    NaN EL
    Weisswein
    NaN dl
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Crème fraîche
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Peperoni und Zwiebel andämpfen, Paprika beigeben. Wein dazugiessen, ca. 2 Min. einköcheln. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren. Crème fraîche darunterrühren, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

460 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

35 g

En Guete