Geschnetzeltes mit Peperoni
Ein Bauchwärmer ist dieser Schmortopf allemal!
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Schmoren
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 460 kcal
Zutaten
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Schweinefleisch (z. B. Schulter)
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- gelbe Peperoni, in feinen Streifen
- NaN
- Zwiebel, in feinen Streifen
- NaN
- Delikatess-Paprika
- NaN EL
- Weisswein
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Schweinefleisch (z. B. Schulter)
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. anbraten, mit Mehl bestäuben, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
- gelbe Peperoni, in feinen Streifen
- NaN
- Zwiebel, in feinen Streifen
- NaN
- Delikatess-Paprika
- NaN EL
- Weisswein
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Peperoni und Zwiebel andämpfen, Paprika beigeben. Wein dazugiessen, ca. 2 Min. einköcheln. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren. Crème fraîche darunterrühren, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
460 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
35 g