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Betty Bossi

Koteletts à la Cordon Bleu

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Der Moment, wenn der flüssige Raclettekäse aus dem Schweinskotelett hervortritt, einfach köstlich!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
776 kcal
Koteletts à la Cordon Bleu

Zutaten

Schweinskoteletts (je ca. 250 g / 3 cm dick)
NaN
Raclettekäse (z. B. mit Pfeffer), in Stängelchen
NaN g
Salz
NaN TL
Mehl
NaN EL
Paniermehl
NaN g
Ei
NaN
Bratbutter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinskoteletts (je ca. 250 g / 3 cm dick)
    NaN
    Raclettekäse (z. B. mit Pfeffer), in Stängelchen
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Bei den Koteletts mithilfe eines spitzen Messers Taschen zum Füllen einschneiden, diese mit dem Käse füllen, salzen.

  2. Mehl
    NaN EL
    Paniermehl
    NaN g
    Ei
    NaN

    Mehl und Paniermehl in je einen flachen Teller geben, Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Koteletts portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade andrücken.

  3. Bratbutter
    NaN EL

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Koteletts portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, warm stellen, dabei die Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spaltbreit offen halten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

776 kcal

Fett

51 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

58 g

En Guete