Koteletts à la Cordon Bleu
Der Moment, wenn der flüssige Raclettekäse aus dem Schweinskotelett hervortritt, einfach köstlich!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 776 kcal
Zutaten
- Schweinskoteletts (je ca. 250 g / 3 cm dick)
- NaN
- Raclettekäse (z. B. mit Pfeffer), in Stängelchen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Mehl
- NaN EL
- Paniermehl
- NaN g
- Ei
- NaN
- Bratbutter
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Schweinskoteletts (je ca. 250 g / 3 cm dick)
- NaN
- Raclettekäse (z. B. mit Pfeffer), in Stängelchen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Bei den Koteletts mithilfe eines spitzen Messers Taschen zum Füllen einschneiden, diese mit dem Käse füllen, salzen.
- Mehl
- NaN EL
- Paniermehl
- NaN g
- Ei
- NaN
Mehl und Paniermehl in je einen flachen Teller geben, Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Koteletts portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade andrücken.
- Bratbutter
- NaN EL
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Koteletts portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, warm stellen, dabei die Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spaltbreit offen halten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
776 kcal
- Fett
51 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
58 g