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Betty Bossi

Rassige Piccata

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Käseüberbackene Schweinsplätzli sind super lecker und passen gut zu Risotto oder Spaghetti.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
522 kcal
Rassige Piccata

Zutaten

Schweinsplätzli (z. B. Stotzen, je ca. 80 g)
NaN
Salz
NaN TL
Sambal Oelek
NaN EL
Mehl
NaN EL
frische Eier
NaN
höhlengereifter Emmentaler, gerieben
NaN g
Salbei, in feinen Streifen
NaN EL
Bratbutter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinsplätzli (z. B. Stotzen, je ca. 80 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Sambal Oelek
    NaN EL
    Mehl
    NaN EL
    frische Eier
    NaN
    höhlengereifter Emmentaler, gerieben
    NaN g
    Salbei, in feinen Streifen
    NaN EL

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Plätzli salzen, mit Sambal Oelek bestreichen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit dem Käse und dem Salbei in einer Schüssel verklopfen. Plätzli zuerst im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann in der Eimasse wenden.

  2. Bratbutter
    NaN EL

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Plätzli portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, warm stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

522 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

52 g

En Guete