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Betty Bossi

Koteletts aus dem Ofen

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Bei diesem Gericht knuspert man sich satt mit Kartoffelschnitzen, Birne und feinen Koteletts aus dem Ofen.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
712 kcal
Koteletts aus dem Ofen

Zutaten

fest kochende Kartoffeln, in feinen Schnitzen
NaN g
Birnen, in feinen Schnitzen
NaN
Bratbutter
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter zum Anbraten
Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Toastbrot (ca. 100 g), in Würfeli
NaN Scheiben
Butter, flüssig
NaN g
Birnendicksaft (Birnel)
NaN EL
Birnbrotgewürz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln, in feinen Schnitzen
    NaN g
    Birnen, in feinen Schnitzen
    NaN
    Bratbutter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kartoffeln und Birnen auf die eine Hälfte eines mit Backpapier belegten Blechs verteilen. Bratbutter darauf verteilen, würzen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.

  2. Bratbutter zum Anbraten
    Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.

  3. Toastbrot (ca. 100 g), in Würfeli
    NaN Scheiben
    Butter, flüssig
    NaN g
    Birnendicksaft (Birnel)
    NaN EL
    Birnbrotgewürz
    NaN TL

    Brotwürfeli und alle restlichen Zutaten mischen, auf den Koteletts verteilen, neben die Kartoffeln aufs Backpapier legen. Fertig backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

712 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

45 g

En Guete