Roquefort-Polenta
Dicker Brei aus Polenta, mit Butter und Blauschimmelkäse schmeckt so lecker!
- Vor- und zubereiten
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 368 kcal
Zutaten
- Gemüsebouillon
- NaN l
- grobkörniger Maisgriess (Bramata)
- NaN g
- Roquefort, in Würfeln
- NaN g
- Butter
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
- NaN l
- grobkörniger Maisgriess (Bramata)
- NaN g
- Roquefort, in Würfeln
- NaN g
- Butter
- NaN g
Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 50 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse und Butter darunterrühren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
368 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
11 g