🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Roquefort-Polenta

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dicker Brei aus Polenta, mit Butter und Blauschimmelkäse schmeckt so lecker!

Vor- und zubereiten
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
368 kcal
Roquefort-Polenta

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN l
grobkörniger Maisgriess (Bramata)
NaN g
Roquefort, in Würfeln
NaN g
Butter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN l
    grobkörniger Maisgriess (Bramata)
    NaN g
    Roquefort, in Würfeln
    NaN g
    Butter
    NaN g

    Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 50 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse und Butter darunterrühren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

368 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

11 g

En Guete