Wildschweinkoteletts mit Marroni
Ob im Herbst oder zu einer anderen Jahreszeit, für dieses Gericht verwenden Sie leckere Marroni mit saftigen Koteletts.
- Vor- und zubereiten
- 50 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 433 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen
- NaN g
- tiefgekühlte Marroni, angetaut
- NaN g
- Sherry-Essig oder Aceto balsamico
- NaN dl
- Akazienhonig
- NaN EL
- roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- NaN
- Salz
- Bratbutter
- NaN EL
- Wildschwein-Koteletts (je ca. 200 g / ca. 4 cm dick), beim Metzger vorbestellt
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen
- NaN g
- tiefgekühlte Marroni, angetaut
- NaN g
- Sherry-Essig oder Aceto balsamico
- NaN dl
- Akazienhonig
- NaN EL
- roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- NaN
- Salz
Marroni: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Marroni andämpfen. Essig und Honig beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Peperoncino beigeben, salzen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln, etwas abkühlen.
- Bratbutter
- NaN EL
- Wildschwein-Koteletts (je ca. 200 g / ca. 4 cm dick), beim Metzger vorbestellt
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten, Marroni dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
433 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
33 g