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Betty Bossi

Wildschweinkoteletts mit Marroni

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Ob im Herbst oder zu einer anderen Jahreszeit, für dieses Gericht verwenden Sie leckere Marroni mit saftigen Koteletts.

Vor- und zubereiten
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
433 kcal
vegetarischglutenfrei
Wildschweinkoteletts mit Marroni

Zutaten

Butter
NaN EL
rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen
NaN g
tiefgekühlte Marroni, angetaut
NaN g
Sherry-Essig oder Aceto balsamico
NaN dl
Akazienhonig
NaN EL
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
NaN
Salz
Bratbutter
NaN EL
Wildschwein-Koteletts (je ca. 200 g / ca. 4 cm dick), beim Metzger vorbestellt
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen
    NaN g
    tiefgekühlte Marroni, angetaut
    NaN g
    Sherry-Essig oder Aceto balsamico
    NaN dl
    Akazienhonig
    NaN EL
    roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
    NaN
    Salz

    Marroni: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Marroni andämpfen. Essig und Honig beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Peperoncino beigeben, salzen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln, etwas abkühlen.

  2. Bratbutter
    NaN EL
    Wildschwein-Koteletts (je ca. 200 g / ca. 4 cm dick), beim Metzger vorbestellt
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten, Marroni dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

433 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

33 g

En Guete