🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Lammkoteletts mit Apfelwürfeli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Flambierte Apfelwürfeli mit Ingwer und Zwiebel sind ein leckerer Zusatz zum Kotelett.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
335 kcal
glutenfrei
Lammkoteletts mit Apfelwürfeli

Zutaten

Bratbutter zum Braten
Lammkoteletts (je ca. 50 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Apfel (z. B. Boskoop), in Würfeli
NaN
Ingwer, fein gerieben
NaN TL
Calvados
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Braten
    Lammkoteletts (je ca. 50 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Wenig Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, warm stellen.

  2. Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Apfel (z. B. Boskoop), in Würfeli
    NaN
    Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    Calvados
    NaN EL

    Wenig Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Apfelwürfeli ca. 4 Min. braten, Ingwer beigeben, Hitze reduzieren. Calvados beigeben, anzünden, kurz flambieren. Achtung: Nicht unter dem eingeschalteten Dampfabzug flambieren! Apfelwürfeli mit den Koteletts anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

335 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

33 g

En Guete