Chicken Wings
Chicken Wings mit einer pikanten Tomatensauce passen gut zu Bratkartoffeln und Salat.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Braten im Ofen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 310 kcal
Zutaten
- Tomaten, in Stücken
- NaN g
- Zwiebel, grob gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, grob gehackt
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Zimt
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pouletflügeli
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Tomaten, in Stücken
- NaN g
- Zwiebel, grob gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, grob gehackt
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Zimt
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Pikante Tomatensauce: Tomaten und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Pfanne geben, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln, pürieren, durch ein Sieb streichen, auskühlen.
- Pouletflügeli
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Pouletflügeli, Öl und Salz in eine Schüssel geben, 1/3 der Sauce beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Braten: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Restliche Sauce dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
310 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
33 g