Ailerons-Tandoori
Eine Marinade mit Tandoori und Joghurt gibt dem Gericht eine indische Note!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Braten im Ofen
- 25 min
- Marinieren
- 2 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 262 kcal
Zutaten
- Joghurt nature
- NaN g
- Tandoori-Paste (siehe Hinweis)
- NaN EL
- Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Pouletflügeli (z. B. Ailerons)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- rote und gelbe Peperoni, in Vierteln
- jeNaN
Und so wird’s gemacht
- Joghurt nature
- NaN g
- Tandoori-Paste (siehe Hinweis)
- NaN EL
- Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Pouletflügeli (z. B. Ailerons)
- NaN g
Joghurt, Tandoori-Paste und Ingwer verrühren, die Hälfte davon zugedeckt kühl stellen. Pouletflügeli mit der restlichen Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren. Pouletflügeli salzen, mit den Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Salz
- NaN TL
- rote und gelbe Peperoni, in Vierteln
- jeNaN
Braten: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Restliche Marinade dazu servieren.
Hinweise
Hinweis:, ,Tandoori-Paste ist eine rote indische Gewürzpaste und in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.
Dazu passt:, ,Fladenbrot.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
262 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
27 g