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Betty Bossi

Ailerons-Tandoori

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Eine Marinade mit Tandoori und Joghurt gibt dem Gericht eine indische Note!

Vor- und zubereiten
20 min
Braten im Ofen
25 min
Marinieren
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
262 kcal
glutenfrei
Ailerons-Tandoori

Zutaten

Joghurt nature
NaN g
Tandoori-Paste (siehe Hinweis)
NaN EL
Ingwer, fein gerieben
NaN TL
Pouletflügeli (z. B. Ailerons)
NaN g
Salz
NaN TL
rote und gelbe Peperoni, in Vierteln
jeNaN

Und so wird’s gemacht

  1. Joghurt nature
    NaN g
    Tandoori-Paste (siehe Hinweis)
    NaN EL
    Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    Pouletflügeli (z. B. Ailerons)
    NaN g

    Joghurt, Tandoori-Paste und Ingwer verrühren, die Hälfte davon zugedeckt kühl stellen. Pouletflügeli mit der restlichen Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren. Pouletflügeli salzen, mit den Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Salz
    NaN TL
    rote und gelbe Peperoni, in Vierteln
    jeNaN

    Braten: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Restliche Marinade dazu servieren.

Hinweise

Hinweis:, ,Tandoori-Paste ist eine rote indische Gewürzpaste und in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.

Dazu passt:, ,Fladenbrot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

262 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

27 g

En Guete