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Betty Bossi

Poulet-Involtini mit Pesto

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Poulet-Oberschenkel zu selbstgemachtem Basilikumpesto mit Pinienkernen und Käse!

Vor- und zubereiten
35 min
Braten im Ofen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
460 kcal
lactosefrei
Poulet-Involtini mit Pesto

Zutaten

Basilikum
NaN Bund
Knoblauchzehen, halbiert
NaN
Pinienkerne
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Sbrinz, gerieben
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Poulet-Oberschenkel, vom Metzger ausgebeint
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Toastbrot (ca. 50 g), fein gehackt
NaN Scheiben

Und so wird’s gemacht

  1. Basilikum
    NaN Bund
    Knoblauchzehen, halbiert
    NaN
    Pinienkerne
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Sbrinz, gerieben
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Pesto: Basilikum mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren. Käse daruntermischen, Öl nach und nach darunterrühren. Die Hälfte des Pestos zugedeckt beiseite stellen.

  2. Poulet-Oberschenkel, vom Metzger ausgebeint
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Toastbrot (ca. 50 g), fein gehackt
    NaN Scheiben

    Poulet-Oberschenkel würzen, mit der Hautseite nach unten auf die Arbeitsfläche legen. Toastbrot mit dem restlichen Pesto mischen, darauf verteilen, aufrollen, mit Küchenschnur binden, in die Form legen. Braten: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Von Zeit zu Zeit mit der Bratflüssigkeit bestreichen. Beiseite gestelltes Pesto dazu servieren.

Hinweise

Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern

Dazu passen:, ,Risotto, Penne, Tomatensalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

460 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

31 g

En Guete