Poulet-Involtini mit Pesto
Poulet-Oberschenkel zu selbstgemachtem Basilikumpesto mit Pinienkernen und Käse!
Und so wirds gemacht:
- Pesto: Basilikum mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren. Käse daruntermischen, Öl nach und nach darunterrühren. Die Hälfte des Pestos zugedeckt beiseite stellen.
Poulet-Oberschenkel würzen, mit der Hautseite nach unten auf die Arbeitsfläche legen. Toastbrot mit dem restlichen Pesto mischen, darauf verteilen, aufrollen, mit Küchenschnur binden, in die Form legen.
Braten: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Von Zeit zu Zeit mit der Bratflüssigkeit bestreichen. Beiseite gestelltes Pesto dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
- Dazu passen: Risotto, Penne, Tomatensalat.
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