Gefüllte Pouletbrüstli mit Blauschimmelkäse
Innen drinnen verborgen ist Blauschimmelkäse mit Baumnusskernen!
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 400 kcal
Zutaten
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Blauschimmelkäse (z. B. Saint Agur)
- NaN g
- Baumnusskerne, fein gehackt
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Blauschimmelkäse (z. B. Saint Agur)
- NaN g
- Baumnusskerne, fein gehackt
- NaN g
Bei den Pouletbrüstli mit einem spitzen Messer seitlich eine Tasche einschneiden. Käse und Nüsse mit einer Gabel mischen, in die Pouletbrüstli füllen, mit Zahnstochern verschliessen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 4 Min. braten, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
400 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
48 g