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Betty Bossi

Poulet American Style

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Feine Marinade nach amerikanischer Art mit Beilagentipp: Bakes Potatoes, Blattsalat.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
1 h
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
470 kcal
lactosefrei
Poulet American Style

Zutaten

Poulets (je ca. 800 g)
NaN
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
NaN
Olivenöl
NaN EL
Ketchup
NaN EL
Worcestershire-Sauce
NaN TL
roter Tabasco
einige Tropfen
Oregano, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Paniermehl
NaN EL
Oregano, fein geschnitten
NaN EL
Knoblauchzehe, fein gehackt
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Poulets (je ca. 800 g)
    NaN

    Poulets innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Rückenknochen entfernen und von der Brustseite her flach drücken.

  2. Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Ketchup
    NaN EL
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL
    roter Tabasco
    einige Tropfen
    Oregano, fein geschnitten
    NaN EL

    Limettenschale und alle Zutaten bis und mit Oregano mischen. Poulets mit der Hälfte davon bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.

  3. Salz
    NaN TL
    Paniermehl
    NaN EL
    Oregano, fein geschnitten
    NaN EL
    Knoblauchzehe, fein gehackt
    NaN

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet salzen, über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) zugedeckt ca. 1 Std. grillieren, dabei Poulets von Zeit zu Zeit wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen. Salz, Paniermehl, Oregano und Knoblauch mischen, nach dem letzten Wenden auf den Poulets verteilen.

Hinweise

Dazu passen:, ,Baked Potatoes, Blattsalat.

Profi-Tipp:, ,Poulets ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

470 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

38 g

En Guete