Kaninchenfilets im Teig
Honig und Mohn bestrichene Filetstücke in einem knusprig braun gebackenem Blätterteigmantel.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 549 kcal
Zutaten
- Olivenöl zum Braten
- Kaninchenfilets (je ca. 70 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Mohn
- NaN EL
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Ei, verklopft
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl zum Braten
- Kaninchenfilets (je ca. 70 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Filets portionenweise je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen.
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Mohn
- NaN EL
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Ei, verklopft
- NaN
Honig und Mohn verrühren, Filets damit bestreichen. Teig entrollen, längs in 16 Streifen schneiden. Je zwei Streifen miteinander verdrehen, um je ein Filet wickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Ei bestreichen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
549 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
42 g
- Eiweiss
40 g