Fenchelsalat
Fenchelgemüse mit Zitronenschnitzen an einer senf-süssen Sauce.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 65 kcal
Zutaten
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Apfelessig
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Fenchel
- NaN
- Schalotte
- NaN
- Zitrone
- NaN
Und so wird’s gemacht
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Apfelessig
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Senf, Essig und Honig in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Fenchel
- NaN
- Schalotte
- NaN
- Zitrone
- NaN
Fenchel und Schalotte direkt in die Schüssel hobeln. Von der Zitrone Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
65 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
2 g