🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fenchelsalat

Bewertung: 3.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Fenchelgemüse mit Zitronenschnitzen an einer senf-süssen Sauce.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
65 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Fenchelsalat

Zutaten

grobkörniger Senf
NaN EL
Apfelessig
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Fenchel
NaN
Schalotte
NaN
Zitrone
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Apfelessig
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Senf, Essig und Honig in einer Schüssel verrühren, würzen.

  2. Fenchel
    NaN
    Schalotte
    NaN
    Zitrone
    NaN

    Fenchel und Schalotte direkt in die Schüssel hobeln. Von der Zitrone Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

65 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

2 g

En Guete