Kaninchenragout
Der letzte Schliff mit extra Pfiff kommt durch das mit Nüssen, Zitronenschale und Thymian bestreuten Ragout.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Schmoren
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 567 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kaninchenragout
- NaN kg
- Bratbutter zum Braten
- Zwiebeln, in Schnitzen
- NaN
- Haselnüsse, grob gehackt
- NaN g
- Lorbeerblätter
- NaN
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Rotwein
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Ahornsirup
- NaN EL
- Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
- NaN g
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kaninchenragout
- NaN kg
- Bratbutter zum Braten
Mehl, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch darin wenden. Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben.
- Zwiebeln, in Schnitzen
- NaN
- Haselnüsse, grob gehackt
- NaN g
- Lorbeerblätter
- NaN
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Rotwein
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Ahornsirup
- NaN EL
Zwiebeln andämpfen, Nüsse, Lorbeerblätter und Thymian ca. 5 Min. mitdämpfen. Wein, Bouillon und Ahornsirup dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren.
- Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
- NaN g
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN EL
Nüsse, Zitronenschale und Thymian mischen, über das Ragout streuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
567 kcal
- Fett
38 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
38 g