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Betty Bossi

Kaninchenragout

Bewertung: 3.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Der letzte Schliff mit extra Pfiff kommt durch das mit Nüssen, Zitronenschale und Thymian bestreuten Ragout.

Vor- und zubereiten
30 min
Schmoren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
567 kcal
Kaninchenragout

Zutaten

Mehl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kaninchenragout
NaN kg
Bratbutter zum Braten
Zwiebeln, in Schnitzen
NaN
Haselnüsse, grob gehackt
NaN g
Lorbeerblätter
NaN
Thymian
NaN Zweiglein
Rotwein
NaN dl
Fleischbouillon
NaN dl
Ahornsirup
NaN EL
Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
NaN g
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN
Thymianblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Kaninchenragout
    NaN kg
    Bratbutter zum Braten

    Mehl, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch darin wenden. Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben.

  2. Zwiebeln, in Schnitzen
    NaN
    Haselnüsse, grob gehackt
    NaN g
    Lorbeerblätter
    NaN
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Rotwein
    NaN dl
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Ahornsirup
    NaN EL

    Zwiebeln andämpfen, Nüsse, Lorbeerblätter und Thymian ca. 5 Min. mitdämpfen. Wein, Bouillon und Ahornsirup dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren.

  3. Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
    NaN g
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN
    Thymianblättchen
    NaN EL

    Nüsse, Zitronenschale und Thymian mischen, über das Ragout streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

567 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

38 g

En Guete