Kräutersauce
Für eine Kräutersauce 5 EL Kerbel verwenden oder andere nach Wahl. Passt gut zu Geflügel, Kalb und Schwein.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 149 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Schalotte, gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gehackt
- NaN
- Kerbel, fein geschnitten
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz, wenig Pfeffer
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Schalotte, gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gehackt
- NaN
- Kerbel, fein geschnitten
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz, wenig Pfeffer
- NaN TL
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte, Knoblauch und Kerbel andämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen.
Hinweise
Tipp:, ,Statt Kerbel andere Kräuter verwenden.
Passt zu:, ,Geflügel, Kalb, Schwein.
Ergibt:, ,Ca. 2 dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
149 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
1 g