Bananen-Currysauce
Die Banane vor dem Pürieren kurz andämpfen und mit den restlichen Zutaten versehen. Passt gut zu Geflügel und Schwein.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 89 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Banane, in Stücken
- NaN
- Curry
- NaN EL
- Milch
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Banane, in Stücken
- NaN
- Curry
- NaN EL
- Milch
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Banane andämpfen, Curry beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. mitdämpfen. Milch und Bouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, pürieren, würzen.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 2 dl
Passt zu:, ,Geflügel, Schwein.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
89 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
2 g