Cassis-Zwiebel-Confit
Cassisgelee wird mit den restlichen Zutaten für längere Zeit aufgekocht und ist eine fruchtige Sauce für alle Fleischsorten.
- Vor- und zubereiten
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 137 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Zwiebeln, in Schnitzen
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Aceto balsamico
- NaN dl
- Cassis-Gelee
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Salz, wenig Pfeffer
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Zwiebeln, in Schnitzen
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Aceto balsamico
- NaN dl
- Cassis-Gelee
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Salz, wenig Pfeffer
- NaN TL
Butter in einer Pfanne warm werden lassen.Zwiebeln andämpfen, Zucker beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Aceto dazugiessen, Gelee und Thymian beigeben, aufkochen, offen bei kleiner Hitze ca. 45 Min. köcheln, würzen.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 2 dl
Tipp:, ,Statt Cassis- Johannisbeergelee oder Brombeerkonfitüre verwenden.
Passt zu:, ,Allen Fleischsorten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
137 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
19 g
- Eiweiss
1 g