🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Cassis-Zwiebel-Confit

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Cassisgelee wird mit den restlichen Zutaten für längere Zeit aufgekocht und ist eine fruchtige Sauce für alle Fleischsorten.

Vor- und zubereiten
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
137 kcal
vegetarischglutenfrei
Cassis-Zwiebel-Confit

Zutaten

Butter
NaN EL
Zwiebeln, in Schnitzen
NaN
Zucker
NaN EL
Aceto balsamico
NaN dl
Cassis-Gelee
NaN EL
Thymianblättchen
NaN EL
Salz, wenig Pfeffer
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Zwiebeln, in Schnitzen
    NaN
    Zucker
    NaN EL
    Aceto balsamico
    NaN dl
    Cassis-Gelee
    NaN EL
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Salz, wenig Pfeffer
    NaN TL

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen.Zwiebeln andämpfen, Zucker beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Aceto dazugiessen, Gelee und Thymian beigeben, aufkochen, offen bei kleiner Hitze ca. 45 Min. köcheln, würzen.

Hinweise

Ergibt:, ,Ca. 2 dl

Tipp:, ,Statt Cassis- Johannisbeergelee oder Brombeerkonfitüre verwenden.

Passt zu:, ,Allen Fleischsorten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

137 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

1 g

En Guete