Süss-Saure Zwetschgensauce
Zwetschgen mit Honig und Essig und restlichen Zutaten köcheln und pürieren. Passt zu: Geflügel, Kalb, Rind oder Schwein.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 48 kcal
Zutaten
- Zwetschgen, halbiert
- NaN g
- Weissweinessig
- NaN dl
- Schalotte, gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gehackt
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Zwetschgen, halbiert
- NaN g
- Weissweinessig
- NaN dl
- Schalotte, gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gehackt
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Zwetschgen mit allen restlichen Zutaten in einer Pfanne mischen, aufkochen, offen bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, pürieren, salzen.
Hinweise
Tipp:, ,Statt Zwetschgen Aprikosen verwenden.
Passt zu:, ,Geflügel, Kalb, Rind, Schwein.
Ergibt:, ,Ca. 2 1/2 dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
48 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
1 g