Scharfe Mangosauce
Für alle feurige scharfen Liebhaber ist Mangosauce mit Chili eine passende Beigabe zu Geflügel, Schwein und Rind.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 53 kcal
Zutaten
- Mango, in Stücken
- NaN
- roter Chili, entkernt
- NaN
- Koriander, zerzupft
- NaN Bund
- Limettensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
Und so wird’s gemacht
- Mango, in Stücken
- NaN
- roter Chili, entkernt
- NaN
- Koriander, zerzupft
- NaN Bund
- Limettensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
Mango mit allen restlichen Zutaten pürieren.
Hinweise
Passt zu:, ,Geflügel, Schwein, Rind.
Tipp:, ,Statt Limettensaft Zitronen-, Orangen-, oder Ananassaft verwenden.
Ergibt:, ,Ca. 2 1/2 dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
53 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
1 g