Gremolata mit Peppadews
Mit einer Paprika-Petersilien-Öl-Mischung haben Sie eine schnelle kalte Sauce, die zu allen Fleischsorten passt.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 130 kcal
Zutaten
- wilde Paprika (Peppadews), abgetropft, fein gehackt
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- wilde Paprika (Peppadews), abgetropft, fein gehackt
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Paprika, Petersilie und Öl verrühren, salzen.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 2 1/2 dl
Passt zu:, ,Allen Fleischsorten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
130 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
1 g