Kräutersalsa
Mit Chili und Knoblauch tanzt dieses Salsa zu Geflügel, Kalb, Schwein oder Rind als kalte Sauce!
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 228 kcal
Zutaten
- Rapsöl
- NaN dl
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
- Oregano, fein geschnitten
- NaN EL
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Rapsöl
- NaN dl
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
- Oregano, fein geschnitten
- NaN EL
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Salz
- NaN TL
Öl und alle restlichen Zutaten verrühren.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 1 1/2 dl
Passt zu:, ,Geflügel, Kalb, Schwein, Rind.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
228 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
-