🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Balsamico-Jus

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Sauce aus Zwiebel, Rosmarin, Aceto und Gelee - geeignet für jede Fleischsorte!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
116 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Balsamico-Jus

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, gehackt
NaN
Rosmarin
NaN Zweiglein
Aceto balsamico
NaN dl
Johannisbeergelee
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, gehackt
    NaN
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Aceto balsamico
    NaN dl
    Johannisbeergelee
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Rosmarin andämpfen. Aceto dazugiessen, Gelee beigeben, auf ca. 2 dl einkochen, absieben, würzen.

Hinweise

Passt zu:, ,Allen Fleischsorten.

Ergibt:, ,Ca. 2 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

116 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

-

En Guete