Balsamico-Jus
Sauce aus Zwiebel, Rosmarin, Aceto und Gelee - geeignet für jede Fleischsorte!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 116 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, gehackt
- NaN
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Aceto balsamico
- NaN dl
- Johannisbeergelee
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, gehackt
- NaN
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Aceto balsamico
- NaN dl
- Johannisbeergelee
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Rosmarin andämpfen. Aceto dazugiessen, Gelee beigeben, auf ca. 2 dl einkochen, absieben, würzen.
Hinweise
Passt zu:, ,Allen Fleischsorten.
Ergibt:, ,Ca. 2 dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
116 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
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