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Betty Bossi

Zitronen-Blüemli-Butter

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Mit essbaren Blüten zaubern Sie zu jedem Fleischgericht einen echten Hingucker, welchen man sogar essen kann.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
183 kcal
vegetarischglutenfrei
Zitronen-Blüemli-Butter

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
essbare Blüten (z. B. Veilchen, Borretsch oder Kapuzinerkresse), Blütenblätter abgezupft
ca.NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    essbare Blüten (z. B. Veilchen, Borretsch oder Kapuzinerkresse), Blütenblätter abgezupft
    ca.NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Butter und Zitronensaft mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Die Hälfte der Blütenblätter daruntermischen, würzen. Butter in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 11 mm Ø) füllen, vier Rosetten auf einen Teller spritzen, restliche Blütenblätter darüberstreuen, ca. 20 Min. kühl stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

183 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete