Marinade «007»
Da werden sogar Agenten schwach. Flüchten sinnlos, da super lecker mit Oliven, Gin und Vermouth.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 109 kcal
Zutaten
- trockener weisser Vermouth (z. B. Noilly Prat)
- NaN EL
- Gin, nach Belieben
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- entsteinte grüne Oliven, fein gehackt
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- trockener weisser Vermouth (z. B. Noilly Prat)
- NaN EL
- Gin, nach Belieben
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- entsteinte grüne Oliven, fein gehackt
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Vermouth und alle restlichen Zutaten verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Marinade kurz vor dem Braten oder Grillieren abstreifen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
109 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
-