Betty Bossi

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Grillierter Wurstsalat

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Ein Sommerbeiz-Klassiker: Bernerli und Brot grillieren und auf Lattich-Salat verteilen.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Grillieren
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefrei
Grillierter Wurstsalat

Zutaten

grobkörniger Senf
NaN EL
Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Wasser
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN 
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Mini-Lattiche, in Stücken
NaN g
Radiesli, in Schnitzen
NaN Bund
Bell Bernerli (ca. 280 g)
NaN 
Ruchbrot, in Scheiben
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN 
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Mini-Lattiche, in Stücken
    NaN g
    Radiesli, in Schnitzen
    NaN Bund

    Senf und alle Zutaten bis und mit Petersilie verrühren, würzen. Lattich und Radiesli auf Tellern anrichten.

  2. Bell Bernerli (ca. 280 g)
    NaN 
    Ruchbrot, in Scheiben
    NaN g

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Würstli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren, wenden. Brotscheiben dazulegen, ca. 6 Min. fertig grillieren. Würstli halbieren, auf dem Salat verteilen, Sauce darüberträufeln. Das Brot dazu servieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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