Wurstkranz
Das wird Ihr neues Partybrot: Grillschnecken im Brötchenkranz an Kräuterjoghurt.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Grillschnecken (Escargot de porc vaudois, je ca. 130 g)
- NaN
- Silserkranz oder Chrustenkranz, aufgeschnitten
- NaN
- Joghurt nature
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Tomate, in Scheiben
- NaN
- Gurke, in feinen Scheiben
- NaN
- Rucola
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Grillschnecken (Escargot de porc vaudois, je ca. 130 g)
- NaN
- Silserkranz oder Chrustenkranz, aufgeschnitten
- NaN
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Grillschnecken über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren, wenden. Brot mit der Schnittfläche nach unten dazulegen, ca. 6 Min. fertig grillieren.
- Joghurt nature
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Tomate, in Scheiben
- NaN
- Gurke, in feinen Scheiben
- NaN
- Rucola
- NaN g
Joghurt, Zitronensaft und Schnittlauch verrühren, würzen. Die Hälfte davon auf einer Brothälfte verteilen. Tomaten, Gurken, Rucola und Grillschnecken darauflegen, restliche Sauce darauf verteilen, Brothälfte darauflegen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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