Pfiffige Pittabrote
Rindswürstli, Champignons und Zucchini grillieren, mit Sweet Chili Sauce und Zitronensaft mischen und in die Brottaschen füllen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Sweet Chili Sauce
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Zucchini, längs in ca. 3 mm dicken Scheiben
- NaN
- grosse Champignons, in Scheiben
- NaN
- Rindswürste (mit Sweet Chili, ca. 300 g)
- NaN
- Pita-Brote
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Sweet Chili Sauce
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
Sweet Chili Sauce und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
- Zucchini, längs in ca. 3 mm dicken Scheiben
- NaN
- grosse Champignons, in Scheiben
- NaN
- Rindswürste (mit Sweet Chili, ca. 300 g)
- NaN
- Pita-Brote
- NaN
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Zucchini und Champignons über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, zur Sauce geben, mischen. Würste ca. 6 Min. grillieren, wenden. Pittabrote dazulegen, ca. 6 Min. fertig grillieren. Würste schräg in Rugeli schneiden. Pittabrote einschneiden, mit Zucchini, Champignons und Wurst füllen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-