🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pfiffige Pittabrote

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Rindswürstli, Champignons und Zucchini grillieren, mit Sweet Chili Sauce und Zitronensaft mischen und in die Brottaschen füllen.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Pfiffige Pittabrote

Zutaten

Sweet Chili Sauce
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Zucchini, längs in ca. 3 mm dicken Scheiben
NaN
grosse Champignons, in Scheiben
NaN
Rindswürste (mit Sweet Chili, ca. 300 g)
NaN
Pita-Brote
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Sweet Chili Sauce
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL

    Sweet Chili Sauce und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.

  2. Zucchini, längs in ca. 3 mm dicken Scheiben
    NaN
    grosse Champignons, in Scheiben
    NaN
    Rindswürste (mit Sweet Chili, ca. 300 g)
    NaN
    Pita-Brote
    NaN

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Zucchini und Champignons über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, zur Sauce geben, mischen. Würste ca. 6 Min. grillieren, wenden. Pittabrote dazulegen, ca. 6 Min. fertig grillieren. Würste schräg in Rugeli schneiden. Pittabrote einschneiden, mit Zucchini, Champignons und Wurst füllen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete