Chäs-Hamburger
Der Grillmeister kümmert sich um das Fleisch und den Käse, die Brötchen darf jeder nach seinem Gusto belegen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Rinds-Burger (Beefburger Provençale, je ca. 125 g)
- NaN
- Gruyère, in Scheiben
- NaN g
- Hamburgerbrötli mit Sesam, aufgeschnitten
- NaN
- Ketchup
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN Bund
- Pfeffer
- wenig
- Tomaten, in Scheiben
- NaN
- Zwiebel, in Ringen
- NaN
- Essiggurken, in Scheiben
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Rinds-Burger (Beefburger Provençale, je ca. 125 g)
- NaN
- Gruyère, in Scheiben
- NaN g
- Hamburgerbrötli mit Sesam, aufgeschnitten
- NaN
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Burger bei ge-schlossenem Deckel über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) ca. 4 Min. grillieren. Burger wenden, mit dem Käse belegen. Brötli mit der Schnittfläche nach unten dazulegen, ca. 4 Min. fertig grillieren.
- Ketchup
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN Bund
- Pfeffer
- wenig
- Tomaten, in Scheiben
- NaN
- Zwiebel, in Ringen
- NaN
- Essiggurken, in Scheiben
- NaN
Ketchup, Worcestershire-Sauce und Basilikum verrühren, würzen. Sauce auf den Brötlihälften verteilen. Burger, Tomaten, Zwiebel und Essiggurken auf die Brötliböden legen, Brötlideckel darauflegen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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