🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Chäs-Hamburger

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Der Grillmeister kümmert sich um das Fleisch und den Käse, die Brötchen darf jeder nach seinem Gusto belegen.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Chäs-Hamburger

Zutaten

Rinds-Burger (Beefburger Provençale, je ca. 125 g)
NaN
Gruyère, in Scheiben
NaN g
Hamburgerbrötli mit Sesam, aufgeschnitten
NaN
Ketchup
NaN EL
Worcestershire-Sauce
NaN TL
Basilikum, fein geschnitten
NaN Bund
Pfeffer
wenig
Tomaten, in Scheiben
NaN
Zwiebel, in Ringen
NaN
Essiggurken, in Scheiben
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Rinds-Burger (Beefburger Provençale, je ca. 125 g)
    NaN
    Gruyère, in Scheiben
    NaN g
    Hamburgerbrötli mit Sesam, aufgeschnitten
    NaN

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Burger bei ge-schlossenem Deckel über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) ca. 4 Min. grillieren. Burger wenden, mit dem Käse belegen. Brötli mit der Schnittfläche nach unten dazulegen, ca. 4 Min. fertig grillieren.

  2. Ketchup
    NaN EL
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN Bund
    Pfeffer
    wenig
    Tomaten, in Scheiben
    NaN
    Zwiebel, in Ringen
    NaN
    Essiggurken, in Scheiben
    NaN

    Ketchup, Worcestershire-Sauce und Basilikum verrühren, würzen. Sauce auf den Brötlihälften verteilen. Burger, Tomaten, Zwiebel und Essiggurken auf die Brötliböden legen, Brötlideckel darauflegen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete