🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Chicken Bagels

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese grillierten Hackfleischtätschli sind mit Zwiebelsprossen und Koriander gewürzt. Dazu passen Sweet Chili Sauce und Sesambagel.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Chicken Bagels

Zutaten

Hackfleisch (Poulet)
NaN g
Zwiebelsprossen (ca. 35 g)
NaN Beutel
Koriander, fein geschnitten
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Sesam-Bagels, aufgeschnitten
NaN
Sweet Chili Sauce
NaN EL
Jungspinat
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Hackfleisch (Poulet)
    NaN g
    Zwiebelsprossen (ca. 35 g)
    NaN Beutel
    Koriander, fein geschnitten
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Masse mit nassen Händen zu 4 Tätschli formen.

  2. Sesam-Bagels, aufgeschnitten
    NaN

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Tätschli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren, wenden. Bagels mit der Schnittfläche nach unten dazulegen, ca. 6 Min. fertig grillieren.

  3. Sweet Chili Sauce
    NaN EL
    Jungspinat
    NaN g

    Sweet Chili Sauce auf den Bagel-Hälften verteilen. Jungspinat und Tätschli auf die Bagel-Böden legen, Bagel-Deckel darauflegen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete