Chicken Bagels
Diese grillierten Hackfleischtätschli sind mit Zwiebelsprossen und Koriander gewürzt. Dazu passen Sweet Chili Sauce und Sesambagel.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Hackfleisch (Poulet)
- NaN g
- Zwiebelsprossen (ca. 35 g)
- NaN Beutel
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Sesam-Bagels, aufgeschnitten
- NaN
- Sweet Chili Sauce
- NaN EL
- Jungspinat
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Hackfleisch (Poulet)
- NaN g
- Zwiebelsprossen (ca. 35 g)
- NaN Beutel
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Masse mit nassen Händen zu 4 Tätschli formen.
- Sesam-Bagels, aufgeschnitten
- NaN
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Tätschli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren, wenden. Bagels mit der Schnittfläche nach unten dazulegen, ca. 6 Min. fertig grillieren.
- Sweet Chili Sauce
- NaN EL
- Jungspinat
- NaN g
Sweet Chili Sauce auf den Bagel-Hälften verteilen. Jungspinat und Tätschli auf die Bagel-Böden legen, Bagel-Deckel darauflegen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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