Grillschnecken
Bundzwiebeln und Peperoni leisten den aufgerollten Würstchen auf dem Grill Gesellschaft. Dazu passt Rüeblisalat.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Senf
- NaN TL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Zucker
- NaN Prise
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rüebli, grob gerieben
- NaN g
- Grillschnecken mit Curry (je ca. 130 g)
- NaN
- Bundzwiebel mit dem Grün , längs in Vierteln
- NaN
- Mini-Peperoni, halbiert
- NaN
- Holzspiesschen oder Metallspiesschen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN TL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Zucker
- NaN Prise
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rüebli, grob gerieben
- NaN g
Rüeblisalat: Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Rüebli beigeben, mischen, zugedeckt beiseite stellen.
- Grillschnecken mit Curry (je ca. 130 g)
- NaN
- Bundzwiebel mit dem Grün , längs in Vierteln
- NaN
- Mini-Peperoni, halbiert
- NaN
- Holzspiesschen oder Metallspiesschen
- NaN
Grillschnecken leicht auseinanderziehen. Bundzwiebeln spiralförmig in die Schnecken legen, Peperoni darin verteilen, Grillschnecken aufrollen, Spiesschen durch die Grillschnecken stecken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Grillschnecken über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren. Rüeblisalat dazu servieren.
Hinweise
Tipp:, ,Statt Mini-Peperoni Peperoni, in Vierteln, verwenden.
Dazu passt:, ,Ruchbrot.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-