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Betty Bossi

Roastbeef mit Pfirsichsauce

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Süss und feurig trifft auf zart und würzig: Lassen Sie sich das langsam gegarte Entrecôte vom Grill mit Pfirsich-Chili-Sauce auf der Zunge zergehen.

Vor- und zubereiten
30 min
Grillieren
55 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefreiglutenfrei
Roastbeef mit Pfirsichsauce

Zutaten

Entrecôte am Stück (z. B. knochengereift)
NaN g
Thymianblättchen
NaN EL
Wacholderbeeren
NaN EL
grobkörniges Meersalz
NaN EL
Pfefferkörner
NaN TL
Pfirsich oder Aprikosen, in Stücken
NaN g
Zwiebel, in Stücken
NaN
Knoblauchzehe, in Stücken
NaN
roter Chili, entkernt, in Stücken
NaN
Zucker
NaN EL
Weissweinessig
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Entrecôte am Stück (z. B. knochengereift)
    NaN g

    Fleisch ca. 1 Std. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Thymianblättchen
    NaN EL
    Wacholderbeeren
    NaN EL
    grobkörniges Meersalz
    NaN EL
    Pfefferkörner
    NaN TL

    Thymian, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer in einem Cutter fein mahlen, Fleisch damit einreiben.

  3. Pfirsich oder Aprikosen, in Stücken
    NaN g
    Zwiebel, in Stücken
    NaN
    Knoblauchzehe, in Stücken
    NaN
    roter Chili, entkernt, in Stücken
    NaN
    Zucker
    NaN EL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Pfirsich und alle restlichen Zutaten in einer Pfanne mischen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weich köcheln, pürieren. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 55 Min. gril-lieren, von Zeit zu Zeit wenden. Fleisch zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Fleisch quer zur Faser tranchieren, Sauce dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete