Roastbeef mit Pfirsichsauce
Süss und feurig trifft auf zart und würzig: Lassen Sie sich das langsam gegarte Entrecôte vom Grill mit Pfirsich-Chili-Sauce auf der Zunge zergehen.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Grillieren
- 55 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Entrecôte am Stück (z. B. knochengereift)
- NaN g
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Wacholderbeeren
- NaN EL
- grobkörniges Meersalz
- NaN EL
- Pfefferkörner
- NaN TL
- Pfirsich oder Aprikosen, in Stücken
- NaN g
- Zwiebel, in Stücken
- NaN
- Knoblauchzehe, in Stücken
- NaN
- roter Chili, entkernt, in Stücken
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Entrecôte am Stück (z. B. knochengereift)
- NaN g
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Wacholderbeeren
- NaN EL
- grobkörniges Meersalz
- NaN EL
- Pfefferkörner
- NaN TL
Thymian, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer in einem Cutter fein mahlen, Fleisch damit einreiben.
- Pfirsich oder Aprikosen, in Stücken
- NaN g
- Zwiebel, in Stücken
- NaN
- Knoblauchzehe, in Stücken
- NaN
- roter Chili, entkernt, in Stücken
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Pfirsich und alle restlichen Zutaten in einer Pfanne mischen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weich köcheln, pürieren. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 55 Min. gril-lieren, von Zeit zu Zeit wenden. Fleisch zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Fleisch quer zur Faser tranchieren, Sauce dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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