![Forellen mit Dillpesto](/static/rezepte/x/bb_flfi140804_i019a_x.jpg)
Forellen mit Dillpesto
Dill, Pinienkerne und Limettensaft ergeben ein sommerliches Pesto, das wunderbar zu grillierten Forellen passt.
Und so wirds gemacht:
- Fische beidseitig je 2–3-mal ca. 5 mm tief einschneiden, würzen, auf die Alufolie legen, Ränder etwas hochziehen.
Dillpesto: Öl und alle Zutaten bis und mit Limettensaft verrühren, würzen.
Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Fische mit der Hälfte des Pestos bestreichen, bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren. Restliches Pesto dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Kartoffelsalat.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)