Gefüllter Kotelettbraten
Wenn die ganze Familie wieder mal an einem Tisch sitzt: Schweinskoteletts mit Weichkäse und Baumnüssen füllen und über schwacher Glut langsam grillieren.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Grillieren
- 1 h 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Schweinskoteletts am Stück , beim Metzger vorbestellt
- NaN kg
- Brie, in Würfeli
- NaN g
- Baumnusskerne, fein gehackt
- NaN g
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Küchenschnur (je ca. 40 cm)
- NaN Stücke
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Schweinskoteletts am Stück , beim Metzger vorbestellt
- NaN kg
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Mithilfe eines spitzen Messers längs am Knochen entlang eine Tasche zum Füllen einschneiden.
- Brie, in Würfeli
- NaN g
- Baumnusskerne, fein gehackt
- NaN g
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Küchenschnur (je ca. 40 cm)
- NaN Stücke
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Käse, Baumnüsse, Petersilie und Zitronenschale mischen. Fleisch mit der Masse füllen, etwas flach drücken, sodass die Füllung überall gleich dick ist. Die Küchenschnüre unter das Fleisch legen, Enden über dem Fleisch verknoten, kürzen, Fleisch würzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 1 1/4 Std. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Fleisch zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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