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Betty Bossi

Gefüllter Kotelettbraten

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Wenn die ganze Familie wieder mal an einem Tisch sitzt: Schweinskoteletts mit Weichkäse und Baumnüssen füllen und über schwacher Glut langsam grillieren.

Vor- und zubereiten
25 min
Grillieren
1 h 15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
glutenfrei
Gefüllter Kotelettbraten

Zutaten

Schweinskoteletts am Stück , beim Metzger vorbestellt
NaN kg
Brie, in Würfeli
NaN g
Baumnusskerne, fein gehackt
NaN g
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN
Küchenschnur (je ca. 40 cm)
NaN Stücke
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinskoteletts am Stück , beim Metzger vorbestellt
    NaN kg

    Fleisch ca. 1 Std. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Mithilfe eines spitzen Messers längs am Knochen entlang eine Tasche zum Füllen einschneiden.

  2. Brie, in Würfeli
    NaN g
    Baumnusskerne, fein gehackt
    NaN g
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN
    Küchenschnur (je ca. 40 cm)
    NaN Stücke
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Käse, Baumnüsse, Petersilie und Zitronenschale mischen. Fleisch mit der Masse füllen, etwas flach drücken, sodass die Füllung überall gleich dick ist. Die Küchenschnüre unter das Fleisch legen, Enden über dem Fleisch verknoten, kürzen, Fleisch würzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 1 1/4 Std. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Fleisch zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete