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Betty Bossi

Rhabarbercreme

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Was servieren wir als Dessert am Muttertag? Mit dieser Creme punkten Sie mit Sicherheit.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
292 kcal
glutenfrei
Rhabarbercreme

Zutaten

Rhabarber
NaN g
Weisswein
NaN dl
Grenadine-Sirup
NaN EL
Zucker
NaN g
Mascarpone
NaN g
Gelatine
NaN Blätter
Wasser, siedend
NaN EL
Cantuccini
NaN
Cointreau
NaN EL
Cantuccini
NaN
Pfefferminzblätter
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Rhabarber
    NaN g
    Weisswein
    NaN dl
    Grenadine-Sirup
    NaN EL
    Zucker
    NaN g

    Rhabarber schälen und in Würfel schneiden. Wein, Sirup und Zucker in einer Pfanne aufkochen, Rhabarber beigeben, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. weich köcheln.

  2. Mascarpone
    NaN g
    Gelatine
    NaN Blätter
    Wasser, siedend
    NaN EL

    Rhabarber mit der Flüssigkeit fein pürieren, leicht abkühlen. Mascarpone mit dem Schwingbesen darunterrühren. Gelatine ca. 5 Min. in kaltes Wasser einlegen, abtropfen, im heissen Wasser auflösen, unter das Püree rühren.

  3. Cantuccini
    NaN
    Cointreau
    NaN EL

    Cantucci zerbröckeln, in 4 Schälchen verteilen, mit Cointreau beträufeln. Creme darauf verteilen, zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.

  4. Cantuccini
    NaN
    Pfefferminzblätter
    einige

    Cantucci zerbröckeln, Pfefferminzblätter fein schneiden, beides über die Creme streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

292 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

3 g

En Guete