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Betty Bossi

Pouletschenkel mit Aceto balsamico

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Schneller und einfacher gehts nicht: Pouletschenkel mit Süsskartoffeln gebraten und mit Aceto Balsamico beträufelt – eine geschmackliche Überraschung.

Vor- und zubereiten
15 min
Braten im Ofen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
640 kcal
lactosefreiglutenfrei
Pouletschenkel mit Aceto balsamico

Zutaten

Süsskartoffeln
NaN g
Rosmarin
NaN Zweiglein
Pouletunterschenkel (je ca. 150 g)
NaN
Sonnenblumenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Aceto balsamico
NaN EL
Tomaten
NaN
Aceto balsamico
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Süsskartoffeln
    NaN g
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Pouletunterschenkel (je ca. 150 g)
    NaN
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Aceto balsamico
    NaN EL

    Ofen auf 200 Grad (Heissluft) vorheizen. Süsskartoffeln schälen, in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarinndalen abzupfen, mit Süsskartoffen, Pouletunterschenkeln, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf zwei mit Backpapier belegten Blechen verteilen. Aceto über die Pouletschenkel träufeln.

  2. Tomaten
    NaN
    Aceto balsamico
    NaN EL

    Braten im Ofen: ca. 25 Min. Tomaten quer halbieren. Bleche herausnehmen, Tomaten darauf legen, je 2 EL Aceto über die Tomaten und die Pouletschenkel träufeln, ca. 10 Min. fertig braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

640 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

72 g

En Guete