Marinierte Lammwürfel
Ob nun Lamm oder Rind, in der feinen Marinade mit Kapern, Petersilie und Limette schmeckt beides fein!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 230 kcal
Zutaten
- Limettensaft
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Kapern, abgetropft, grob gehackt
- NaN EL
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Zucker
- NaN Prisen
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Öl zum Braten
- Lammnierstück, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Limettensaft
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Kapern, abgetropft, grob gehackt
- NaN EL
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Zucker
- NaN Prisen
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
- Öl zum Braten
- Lammnierstück, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise rundum ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Fleisch in die Sauce geben, mischen, auf Löffeln oder in Schälchen servieren.
Hinweise
, ,Statt Lammnierstück Rindshuft verwenden.
, ,Sauce ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
230 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
17 g