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Betty Bossi

Marinierte Lammwürfel

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Ob nun Lamm oder Rind, in der feinen Marinade mit Kapern, Petersilie und Limette schmeckt beides fein!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
230 kcal
lactosefreiglutenfrei
Marinierte Lammwürfel

Zutaten

Limettensaft
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN
Kapern, abgetropft, grob gehackt
NaN EL
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Zucker
NaN Prisen
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
Öl zum Braten
Lammnierstück, in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Limettensaft
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Kapern, abgetropft, grob gehackt
    NaN EL
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Zucker
    NaN Prisen
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.

  2. Öl zum Braten
    Lammnierstück, in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise rundum ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Fleisch in die Sauce geben, mischen, auf Löffeln oder in Schälchen servieren.

Hinweise

, ,Statt Lammnierstück Rindshuft verwenden.

, ,Sauce ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

230 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

17 g

En Guete