Chorizo-Crostini
Pikante spanische Wurst mit Mascarpone und Kapernmischung auf die frisch gebacknenen Baguettescheiben legen.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 3 min
- Nährwerte pro Stück
- 68 kcal
Zutaten
- Baguette (ca. 200 g), in ca. 20 Scheiben
- NaN
- Mascarpone
- NaN g
- Chorizo, in Würfeli
- NaN g
- Kapern, abgetropft, grob gehackt
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Baguette (ca. 200 g), in ca. 20 Scheiben
- NaN
Brote auf ein Backblech legen. Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Herausnehmen.
- Mascarpone
- NaN g
- Chorizo, in Würfeli
- NaN g
- Kapern, abgetropft, grob gehackt
- NaN EL
Mascarpone, Chorizo und Kapern mischen, auf den Crostini verteilen.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 20 Stück
, ,Chorizo ist eine pikante spanische Wurst. Statt Chorizo Salami verwenden.
, ,Statt Chorizo Peperoni verwenden.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
68 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
3 g